欢迎访问聊城大学东昌学院!


学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文
我院举办新一届教学督导员聘任仪式
来源: 发布日期:2017-02-22

  本网讯 221日下午,我院在办公楼二楼会议室举行了新一届教学督导聘任仪式。院长王相水、副院长张庆德、院长助理王迎秋和教务处处长张宝来出席聘任仪式,仪式由张庆德副院长主持。高之清、朱印海、许鲁之、宗成江四位资深专家成为我院新一届教学督导员。仪式上,王相水院长为新一届教学督导员颁发了聘书并合影留念。


王院长为督导员颁发证书


王院长为督导员颁发证书


王院长为督导员颁发证书


王院长为督导员颁发证书

  张宝来处长介绍了督导组的工作要求、工作内容和工作目标。四位督导成员也表示会齐心协力以高度负责的态度将工作做好,按照学院的发展规划使我院教学质量再上新台阶。

  王相水院长进行总结发言。他首先对教学督导的重要作用给予充分肯定,对督导辛勤劳动表示衷心感谢。他强调,“教学决定大学生存,质量决定人才培养”,学院的教学质量和教学秩序都离不开督导组的认真工作。王院长对新任督导提出殷切希望:第一,各位督导应切实履行职责,认真工作,按照督导工作规范,严格督教,定期对学院整体的教学质量进行总结;第二,要积极建言献策,树立督导权威,为维护正常教学秩序做出新的贡献。 (教务处)


(审校:教务处 编审: 浏览次数:


聊城大学东昌学院 © 版权所有     |     鲁ICP备09071183号    |  鲁公网安备37150202000247号