欢迎访问聊城大学东昌学院!


学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文
我院获批新增两个本科专业
来源:教务处 发布日期:2018-03-23

本网讯 近日,教育部公布了《教育部关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函﹝2018﹞4号),我院申报的舞蹈学和电气工程及其自动化顺利获批设置,两个新设本科专业学制均为四年,将于2018年开始招生。

近年来,我院紧扣经济社会发展需求,不断调整和优化专业结构,积极培育申报新专业。截止目前,我院的本科专业总数达到36个,涵盖8大学科门类,其中工学13个、艺术学9个、文学6个、理学3个、法学2个、经济学1个、管理学1个、教育学1个。我院将根据社会、行业和企业的需求以及招生就业状况,继续加强专业统筹规划、提升专业内涵建设,切实提高我院专业建设和人才培养质量。

(作者:马增敏)

(审校:王娟 编审:王宪伟 浏览次数:


聊城大学东昌学院 © 版权所有     |     鲁ICP备09071183号    |  鲁公网安备37150202000247号