欢迎访问聊城大学东昌学院!


学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文
院领导检查指导期末考试工作
来源:教务处 发布日期:2022-06-20

本网讯 按照学院教学工作安排,我院2021-2022学年第二学期期末考试于6月18日-6月24日进行。

考试首日,学院领导带队,分5个检查组深入各系考场开展期末考试检查工作,学院领导认真查看了考试组织、考场布置、考试环境、考试秩序、监考教师履职及学生作答等情况。从检查情况看,我院期末考试准备工作充分、管理规范,考试各项工作有条不紊。监考老师认真履行监考职责,考生自觉遵守考试纪律,考场秩序井然。学院领导对教务处和各系期末考试组织工作给予肯定,同时要求在加大考试管理力度的同时,继续加强考风考纪建设,切实为学生创造公平、公正的考试环境,对于考试过程中出现的问题要及时解决并总结经验,落实考试管理责任。

期末考试是教学工作的重要环节,是检查学生学习情况和教师教学效果的重要措施。希望广大师生从我做起,严肃考试纪律,规范考试程序,共同努力,营造公平公正的考试氛围,以考风促进学风、教风建设,不断提升我院立德树人成效和人才培养质量。

教务处

(审校:王娟 编审:王宪伟 浏览次数:


聊城大学东昌学院 © 版权所有     |     鲁ICP备09071183号-4    |  鲁公网安备37150202000247号