欢迎访问聊城大学东昌学院!


学院要闻
当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文
我校进行开学首日教学工作检查
来源:教务处 发布日期:2024-02-26

本网讯 为全面了解和掌握新学期教学工作情况,切实保障教学秩序及教学质量,2月26日上午,学校领导带领教务处、学生处工作人员深入教学一线,对新学期开学首日的课堂教学及教学运行情况进行全面检查和指导。

校领导一行来到教学楼,走进教室、走入课堂,对师生到岗到课情况、课堂教学情况、教学设施运行及教学保障等情况进行了实地检查,并详细了解学生返校、教学任务安排及教学质量保障等方面的工作进展情况。在检查过程中,校领导对各教学单位的开学准备及保障工作给予充分肯定的同时,也对存在的问题给出了整改措施,要求各单位重视课堂教学管理,细化管理举措,同时做好安全教育和学生管理工作,进一步提升人才培养质量,为新学期开好局、起好步打下坚实的基础。

从检查情况来看,开学首日各项教学保障到位,教学设备运转正常,环境整洁有序,教学秩序良好,教师全部到岗,备课充分,学生出勤率高,课堂气氛活跃。师生以饱满的热情、昂扬的姿态投入到工作学习中,为新学期教学工作顺利开展奠定了良好基础。

下一步,学校还将继续定期开展常态化教学巡查工作,扎实地推进各项教学工作落实到位,着力营造良好的教风学风,为我校人才培养质量提供坚强保障。

教务处 张静/摄影 杨帆

(审校:王娟 编审:杨帆 浏览次数:


聊城大学东昌学院 © 版权所有     |     鲁ICP备09071183号-4    |  鲁公网安备37150202000247号